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Gratin de courge spaghetti au bacon et cheddar
Vous allez vous régaler avec ce gratin pauvre en glucides !
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 50 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 5 minutes minutes
Portions 2
Marmite
Cuillère en bois
Couteau
Four
- 1 courge spaghetti
- 100 gr de bacon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 gr de cheddar
- Poivre
Cuire la courge spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes ou au four.
Une fois la courge spaghetti refroidie,la découper en deux et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette.Mettre les spaghetti dans un cul de poule.
Découper le bacon finement et l'ajouter aux spaghetti de courge.
Ajouter la crème fraîche et le cheddar. Poivrer et mélanger le tout.
Verser dans un plat ou dans les cavités de la courge.
Cuire le gratin dans un four préchauffé à 200°c pendant 20 à 30 minutes.