Go Back
+ portions
Comment réaliser un gratin avec une courge spaghetti
Imprimer

Gratin de courge spaghetti au bacon et cheddar

Vous allez vous régaler avec ce gratin pauvre en glucides !
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 2

Equipment

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 100 gr de bacon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 gr de cheddar
  • Poivre

Instructions

  • Cuire la courge spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes ou au four.
  • Une fois la courge spaghetti refroidie,la découper en deux et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette.
    Mettre les spaghetti dans un cul de poule.
  • Découper le bacon finement et l'ajouter aux spaghetti de courge.
  • Ajouter la crème fraîche et le cheddar. Poivrer et mélanger le tout.
  • Verser dans un plat ou dans les cavités de la courge.
  • Cuire le gratin dans un four préchauffé à 200°c pendant 20 à 30 minutes.