Comment préparer un riz au lait à la fève de tonka
Imprimer

Riz au lait à la fève de tonka

La recette du riz au lait facile à réaliser, onctueux et crémeux à souhait cuit à basse température dans une vapeur douce.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 150 gr de riz rond
  • 1 litre de lait de préférence entier
  • 50 gr de sucre roux de canne ou cassonade
  • 1 fève de tonka

Instructions

  • Mettre le riz cru dans la cocotte. Verser le lait. 
  • Ajouter le sucre et la fève de tonka râpée.
    Mélanger avec une cuillère en bois.
  • Refermer la cocotte.
    Cuisson sans surveillance du riz au lait à basse température dans l'Omnicuiseur
  • Mettre en cuisson : 1h30
    Haut : Mini
    Bas : Mini
  • Après la cuisson, ouvrir la cocotte et mélanger le tout. Laisser tiédir avant de déguster.