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Recette cétogène : Fondue crémeuse aux poireaux et carottes
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Fondue crémeuse aux poireaux et carottes

Les carottes et les légumes cuisent à basse température dans une sauce crémeuse à base de Philadelphia et de crème fraîche. Un plat végétarien pour l'hiver !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 150 gr Philadelphia
  • 20 cl crème fraîche
  • 40 gr parmesan râpé
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Instructions

  • Laver et éplucher les légumes. Les découper en fines rondelles.
  • Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer finement.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Faire suer l'oignon et l'ail puis ajouter les légumes. Laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  • Dans un récipient, mélanger le philadelphia avec la crème fraîche. Ajouter la ciboulette ciselée et le parmesan râpé. Mélanger
  • A lin de cuisson, ajouter le mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger et servir bien chaud.