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Recette cétogène : Fondue crémeuse aux poireaux et carottes
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Fondue crémeuse aux poireaux et carottes

Les carottes et les légumes cuisent à basse température dans une sauce crémeuse à base de Philadelphia et de crème fraîche. Un plat végétarien pour l'hiver !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 150 gr de Philadelphia
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 gr de parmesan râpé
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver et éplucher les légumes. Les découper en fines rondelles.
  • Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer finement.
  • Dans un récipient, mélanger le philadelphia avec la crème fraîche. Ajouter la ciboulette ciselée et le parmesan râpé. Mélanger
  • Ajouter les légumes ainsi que l'ail et l'oignon. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
  • Verser le tout dans la cocotte de base et la refermer.
    Cuisson des ingrédients pour préparer une fondue de légumes
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini