Comment réussir une purée de brocolis
Imprimer

Purée de brocolis

Le brocoli en purée est une alternative saine et faible en glucides à la purée de pommes de terre !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 500 gr de brocolis
  • 75 gr de Philadelphia
  • 3 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les brocolis. 
    Séparer le bouquet du tronc. Couper le tronc en morceaux et le bouquet en fleurette.
    Mettre le tout dans le panier vapeur.
  • Verser environ 25 cl d'eau dans la cocotte puis mettre le panier vapeur et refermer la cocotte.
    Cuisson des brocolis dans l'Omnicuiseur pour préparer une purée
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini
  • Une fois les morceaux de brocoli cuits, les mixer en ajoutant le Philadelphia et le parmesan. Saler et poivrer.