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Découpe d'un poivron farci au poulet
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Poivrons farcis au poulet et aux herbes aromatiques

Les poivrons farcis sont une recette classique facile à préparer ! Ici on les revisite avec une farce à base de poulet, olives, tomates séchées, et basilic.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Hachoir
  • Four

Ingrédients

  • 12 mini-poivrons
  • 400 gr hachis de poulet ou de dinde
  • 100 gr olives vertes dénoyautées
  • 10 gr tomates séchées dans l'huile
  • 1 poignée feuilles de basilic
  • 1 poignée pignons de pin
  • 2 gousses ail
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Hacher finement les olives, les tomates séchées, le basilic, les pignons de pin et l'ail et les mélanger avec le hachis de poulet. Saler et poivrer.
  • Couper le chapeau des poivrons et retirer les pépins avec précaution.
  • Garnir les les poivrons de farce à l'aide d'une petite cuillère. Les disposer dans un plat.
  • Enfournez pour 30 minutes.