Recette facile de la purée de chou-fleu au cheddar
Imprimer

Purée de chou-fleur au cheddar

La purée de chou-fleur est une alternative saine et faible en glucides à la purée de pommes de terre. Pour encore plus de goût, ajoutez de l'ail frais et des herbes au moment de servir.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 25 cl de crème fleurette
  • 100 gr de cheddar râpé

Instructions

  • Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Les déposer dans le panier vapeur.
  • Verser environ 25 cl d'eau dans la cocotte puis mettre le panier vapeur et refermer la cocotte.
    Cuisson du chou-fleur en basse température
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini
  • Une fois le chou-fleur cuit, le mixer en ajoutant la crème fleurette et le cheddar râpé. Saler et poivrer.