Go Back
+ portions
Recette facile de la purée de chou-fleu au cheddar
Imprimer

Purée de chou-fleur au cheddar

La purée de chou-fleur est une alternative saine et faible en glucides à la purée de pommes de terre. Pour encore plus de goût, ajoutez de l'ail frais et des herbes au moment de servir.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Mixeur

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 25 cl crème fleurette
  • 100 gr cheddar râpé

Instructions

  • Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Une fois le chou-fleur cuit, le mixer en ajoutant la crème fleurette et le cheddar râpé. Saler et poivrer.