Les navets sont des légumes mal-aimés. Grâce à ce gratin, ils vont retrouver leurs lettres de noblesse. Les navets sont tranchés puis cuits dans de la crème au parmesan, un plat d'accompagnement délicieux !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Temps total 1 heureheure15 minutesminutes
Portions 4
Equipment
Couteau
Bol
Cuillère en bois
Four
Ingrédients
500gr navets
20cl crème fraîche épaisse
10cllait
1gousseail
80grparmesan
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Eplucher les navets et les découper finement en lamelles. Les déposer dans un plat.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le lait, l'ail et 50 gr de parmesan fraîchement râpé.
Verser sur les navets et recouvrir du reste de parmesan.
Couvrir et enfourner pour 30 minutes puis laisser cuire à découvert pour 30 minutes supplémentaires.