Une recette facile et rapide idéale pour les déjeuners ou pour préparer un pique-nique. Il peut être mangé chaud ou froid. Appétissant servi avec une salade et des légumes.
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 20 minutesminutes
Portions 3
Equipment
Couteau
Four
Ingrédients
6oeufs
80grsaumon fumé
3c. à soupecrème fraiche
20gr graines de sésame doré
Sel
Poivre
Instructions
Remplir un grand plat au 1/3 d’eau, le mettre au four et préchauffer à 200°C.
Découper le saumon en fins morceaux.
Casser les oeufs et les disposer dans 3 ramequins. Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche et un peu de saumon fumé. Saler et poivrer.
Mettre les ramequins dans le plat rempli d’eau et cuire 10 minutes.