En manque d'inspiration pour cuisiner la courge butternut ? Essayez cette délicieuse recette de butternut rôtie et farcie avec une délicieuse garniture de fromage de chèvre.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Temps total 1 heureheure15 minutesminutes
Portions 2
Equipment
Couteau
Four
Ingrédients
1butternut
2tranches delard fumé
3cuillères à soupe decrème fraiche
6palets dechèvresoit 150 gr
Sel
Poivre
Instructions
Couper la butternut en deux. Retirer et réserver les graines. Creuser légèrement la butternut.
Découper le lard fumé et le mettre dans un bol. Ajouter la crème fraiche.
Émietter 4 palets de chèvre et l'ajouter dans le bol. saler et poivrer. Mélanger.
Farcir la butternut du mélange et déposer les 2 palets restants dans les 2 creux.Poser les moitiés de butternut dans un plat.
Enfourner 45 minutes à 1 heure dans un four préchauffé à 180°C.