Il n'y a rien de plus satisfaisant et décadent qu'une tarte salée abondante en fromage. Parfaite pour un repas en famille ou un dîner décontracté avec des amis ! Essayez notre recette facile et rapide à préparer !
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et la levure. Mélanger avec le pétrin.
Ajouter les œufs et le beurre tout en continuant le pétrissage. Puis, incorporer le lait et laisser travailler la pâte pendant 5 minutes. La pâte doit se décoller du bol.
Couvrir le bol avec un linge propre et laisser lever à température ambiante pendant 1h30 puis dégazer la pâte.
Diviser le pâton en 2 boules de même poids et laisser reposer 5 minutes. Etaler les boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson et les déposer dans le moule à tarte.
Garnir la tarte :
Râper le fromage. Etaler un petit suisse sur le fond de pâte, saler et poivrer. Répartir la moitié du fromage râpé.