Go Back
+ portions
Asperges vertes rôties au parmesan
Imprimer

Asperges vertes au parmesan

Ces asperges rôties au parmesan est un plat d'accompagnement qui ne demande que quelques ingrédients simples. Une délicieuse recette de printemps !
Type de plat Accompagnement, Entrée
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cuillère en bois

Ingrédients

Instructions

  • Couper les queues des asperges (ne les jetez pas, gardez-les au frais) et les laver. Les essuyer délicatement.
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle, faire chauffer et ajouter les asperges. Les faire dorer sur toutes les faces, poivrer et saler légèrement.
  • Récupérer le jus du citron et en arroser les asperges
  • Dresser les assiettes. Ajouter des copeaux de parmesan sur les asperges vertes.