Truite saumonée parfumée au citron et légumes méditérannéens
Imprimer

Truite au citron, courgette et poivron

Une recette simple de truite avec ses légumes en cuisson vapeur douce. Préparez un dîner sain, délicieux et sans trop d'effort.
Type de plat Plat principal
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Laver les légumes et les découper.
  • Huiler légèrement la cocotte de base à l'aide d'un essuie-tout ou d'un pinceau de cuisine.
  • Disposer les légumes. Assaisonner. Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Déposer les 2 truites sur les légumes.
  • Râper la peau du citron (bio) pour saupoudrer de zeste les poissons. Puis découper des rondelles et les mettre sur le poisson.
  • Ajouter du thym citron. Saler et poivrer.
    Cuisson vapeur douce truute au citron
  • Fermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 40 à 45 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inversion à 20 minutes