Go Back
+ servings
Recette de l'omelette aux herbes au four basse température
Imprimer

Omelette aux herbes

Grâce à cette recette au four basse température, vous ne raterez plus jamais la cuisson de l'omelette : une recette saine et savoureuse.
Type de plat Snack
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 gr d' emmenthal râpé
  • 3 cuillères à soupe de persil frais et haché
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Battre les 6 oeufs au fouet. Ajouter la crème fraiche tout en continuant de fouetter.
  • Saler et poivrer. Ajouter l'emmenthal et le persil et mélanger.
  • Huiler la cocotte de base puis verser l'omelette. Fermer la cocotte.
    Cuisson au four basse température d'une omelette
  • Mettre en cuisson : 20 minutes
    Haut : Maxi 5 minutes puis mini
    Bas : Maxi 5 minutes puis mini
    Inversion à 10 minutes
    Laisser reposer 3 minutes avant d'ouvrir la cocotte et de servir