Go Back
+ portions
Recette de plat complet à base de poisson et de légumes d'été
Imprimer

Truite entière aux courgettes et tomates

Une délicieuse recette qui combine des courgettes avec une sauce tomate et une truite entière ! Une recette de cuisine incontournable pour cet été ! Préparez un repas méditerranéen léger et coloré avec ce plat complet à base de poisson et d'un mélange de légumes estivaux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2

Equipment

  • Couteau

Ingrédients

Instructions

  • Laver les courgettes et les découper en fines lamelles. Laver les tomates et les découper en deux. Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  • Laver les herbes aromatiques. Ciseler le persil
  • Dans un récipient, mélanger les légumes, les aromates, les épices et les herbes.
  • Huiler un plat allant au four, déposer le mélange de légumes puis déposer les truites évidées par dessus.
  • Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 190°C.

Notes

Si vous avez besoin de réchauffer le plat, mettre sur mini haut et bas pendant 20 minutes.