Go Back
+ portions
Barquettes de courgettes au chorizo et tomates cerise
Imprimer

Courgettes farcies cheddar chorizo tomates cerises

Que faire avec des courgettes coupées en deux ? Faire des barquettes de courgettes farcies, bien sûr! Remplissez avec du fromage, du chorizo et des tomates cerises, passez au four et régalez-vous : une recette ultra simple et rapide à réaliser !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 3

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Laver les courgettes et bien les sécher. Puis les découper en deux dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère à café, la vider légèrement.
    Les précuire à 180°C pendant 15 minutes.
  • Déposer un peu de cheddar dans le creux.
  • Couper les tomates cerise en deux et le chorizo en tranches.
  • Interposer des demies tomates cerise et des tranches de chorizo.
  • Faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.