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Recette facile d'un pain moelleux sans gluten
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Pain facile sans gluten

Une recette de boulange sans gluten, sans pétrissage et sans temps de levée pour les personnes pressées !
Type de plat Boulange
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 130 gr de farine de sarrasin
  • 90 gr de farine de lupin
  • 60 gr de poudre d'amande
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco ou rapadura
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les farines, la poudre d'amande et le bicarbonate.
  • Ajouter le sucre et le sel.
  • Fouetter les oeufs et les incorporer à la pâte.
  • Ajouter le lait d'amande en mélangeant et finir par le vinaigre de cidre.
  • Chemiser un moule à cake et verser la pâte.
  • Enfourner pendant 40 minutes