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Courgettes chili végétarien, un plat végétarien, rapide et facile
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Courgettes chili végétarien

Une recette tex-mex végétarienne qui va plaire à toute la famille ! N'hésitez pas à ajouter du cheddar râpé au moment de servir.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d' ail
  • 420 gr de tomates concassées
  • 1 boite de 400 gr d' haricots rouges
  • 1 boîte de 150 gr de maïs
  • 2 cuillères à café d' épices Chili
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et le poivron. Epépiner le poivron.
    Découper les légumes.
  • Eplucher et émincer les gousses d'ail.
  • Egoutter les boites de maïs et de haricots rouges.
  • Dans la cocotte de base, mettre les légumes, l'ail, le maïs et les haricots rouges.
  • Verser les tomates concassées et ajouter les épices, le sel et le poivre.
    Mélanger délicatement.
    Refermer la cocotte.
    Cuisson basse température d'un plat végétarien à base de courgettes
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini