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Courgettes chili végétarien, un plat végétarien, rapide et facile
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Courgettes chili végétarien

Une recette tex-mex végétarienne qui va plaire à toute la famille ! N'hésitez pas à ajouter du cheddar râpé au moment de servir.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses ail
  • 420 gr tomates concassées
  • 1 boite de 400 gr haricots rouges
  • 1 boîte de 150 gr maïs
  • 2 cuillères à café épices Chili
  • 1 cuillère à café paprika fumé
  • 1 cuillère à café cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et le poivron. Epépiner le poivron.
    Découper les légumes.
  • Eplucher et émincer les gousses d'ail.
  • Egoutter les boites de maïs et de haricots rouges.
  • Faire revenir l'oignon quelques instants, à feu moyen, dans une poêle avec de l'huile
    Ajouter les dés de courgette , les poivrons et les épices et laisser cuire 5 à 10 minutes en remuant régulièrement
  • Ajouter les haricots rouges, le maïs et les tomates concassés et l'ail écrasé.. Laisser cuire à couvert 10 minutes. Ajouter le sel, le poivre et les épices. Poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert.