Go Back
+ portions
Recette d'un bar farci aux oignons et persil plat
Imprimer

Bar entier farci aux oignons

Une recette facile de bar entier farci d'une garniture d'oignons et de persil cuit au four à basse température : un plat sain et délicieux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Equipment

  • Couteau
  • Mixeur
  • Four

Ingrédients

  • 1 bar
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et émincer les oignons.
  • Laver et sécher le persil puis le hacher aux ciseaux ou au mixeur.
  • Dans un bol, mélanger les oignons et le persil. Saler et poivrer.
  • Farcir l'intérieur de ce poisson avec ce mélange.
  • Poser le bar sur une feuille de papier cuisson
  • Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes