Essayez ces steaks de chou-fleur rôtis au four végétariens et paléo, assaisonnés d'un simple trait d'huile d'olive, une pincée de gros sel et de poivre noir : un régal ! Une recette originale et simple pour redécouvrir le chou-fleur, ce légume mal-aimé !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 4
Ingrédients
1chou-fleur
50gr d'emmental râpé
huile d'olive
Poivre concassé
Gros sel
Instructions
Laver le chou-fleur et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur le lèche-frite et poser les steaks de chou-fleur.
Badigeonner d'huile le dessus des tranches de chou-fleur à l'aide d'un pinceau de cuisine.Saler et poivrer. Ajouter l’emmental râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes