Breakfast bowl banane noix de pécan
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Porridge aux flocons d'avoine, vanille, banane et noix

Cette recette de petit-déjeuner dans un bol à base de flocons d'avoine, de banane et de noix est facile à préparer et délicieuse. Ce breakfast bowl constitue un apport sain pour commencer votre journée.
Type de plat Breakfast
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 40 cl de lait végétal ou lait entier
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 1 banane
  • 1 gousse de vanille ou 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pognée de noix de pécan concassées
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de purée de cacahuète
  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée

Instructions

  • Faire chauffer le lait dans une casserole. Verser les flocons d'avoine et l'extrait de vanille. Mélanger délicatement.
  • Ajouter le sirop d'érable et la purée de cacahuète.
  • Répartir la préparation dans 2 bols.
  • Garnir le porridge de lamelles de banane, de noix  de coco et de noix de pécan concassées.