Porridge aux flocons d'avoine, vanille, banane et noix
Cette recette de petit-déjeuner dans un bol à base de flocons d'avoine, de banane et de noix est facile à préparer et délicieuse. Ce breakfast bowl constitue un apport sain pour commencer votre journée.
Type de plat Breakfast
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Temps total 10 minutesminutes
Portions 2
Ingrédients
40cl delait végétalou lait entier
100gr deflocons d'avoine
1banane
1gousse devanilleou 1 c. à café d'extrait de vanille
1pognée denoix de pécanconcassées
2cuillères à soupe desirop d'érable
1cuillère à soupe depurée de cacahuète
1cuillère à café denoix de cocorâpée
Instructions
Faire chauffer le lait dans une casserole. Verser les flocons d'avoine et l'extrait de vanille. Mélanger délicatement.
Ajouter le sirop d'érable et la purée de cacahuète.
Répartir la préparation dans 2 bols.
Garnir le porridge de lamelles de banane, de noix de coco et de noix de pécan concassées.