Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownies au chocolat blanc et aux noisettes
Qui peut dire non à un brownie? Ce gâteau au chocolat blanc est particulièrement irrésistible avec ces noisettes croquantes.
Type de plat
Dessert
Cuisine
Americaine
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
8
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Four
Ingrédients
150
gr de
chocolat blanc
200
gr de
beurre
pommade
4
oeufs
150
gr de
sucre
120
gr de
farine
70
gr de
noisettes
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Mélanger le beurre pommade avec le sucre et les 4 oeufs. Ajouter le chocolat blanc et mélanger à nouveau.
Verser la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter les noisettes et verser la pâte dans un moule.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.