Go Back
+ portions
Recette du Brownies au chocolat blanc
Imprimer

Brownies au chocolat blanc et aux noisettes

Qui peut dire non à un brownie? Ce gâteau au chocolat blanc est particulièrement irrésistible avec ces noisettes croquantes.
Type de plat Dessert
Cuisine Americaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8

Equipment

  • Casserole
  • Cuillère en bois
  • Four

Ingrédients

  • 150 gr de chocolat blanc
  • 200 gr de beurre pommade
  • 4 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 70 gr de noisettes

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • Mélanger le beurre pommade avec le sucre et les 4 oeufs. Ajouter le chocolat blanc et mélanger à nouveau.
  • Verser la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les noisettes et verser la pâte dans un moule.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.