Go Back
+ servings
La recette du one pot pasta de l'automne
Imprimer

One pot pasta au potimarron et Boursin

Ce délicieux one pot pasta à la courge est une idée de repas rapide et facile à réaliser en cette période automnale
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 250 gr de penne ou farfalle
  • 500 gr de potimarron
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cube bouillon
  • 60 cl d' eau
  • 3 cuillères à soupe de Boursin

Instructions

  • Mettre les pâtes dans la cocotte de base.
  • Nettoyer le potimarron et le découper en cubes.
  • Eplucher et émincer les échalotes.
  • Ajouter les dés de potimarron et les échalotes dans la cocotte.
  • Verser le verre de vin blanc, le cube de bouillon et l'eau. Refermer la cocotte.
    Cuisson dans l'omnicuiseur du one-pot-pasta
  • Mettre en cuisson : 25 minutes
    Haut : maxi 20 minutes puis mini
    Bas : maxi 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes
    Attendre 15 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
  • Si besoin, enlever l'excès d'eau avant d'ajouter le Boursin. Mélanger et refermer la cocotte.