Une recette de poisson tout en simplicité; l'huile parfumée au combava révèle le goût du poisson. Une recette saine à tester si vous aimez les poissons à chair blanche.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 2
Equipment
Râpe
Four
Bol
Four
Ingrédients
5cl d'huile d'oliveou huile de pépins de raisin
1citron combava
1pincée desel de Guérande
6grains depoivre
500gr depoissons à chair blanche
Instructions
Verser l'huile dans un bocal.
Ajouter le zeste de citron combava finement râpé avec une râpe Microplane, la fleur de sel et le poivre.
Mélanger bien, fermer le bocal et laisser mariner pendant plusieurs heures voire plusieurs jours. Inutile de placer au frais.
Le jour J : faire cuire le poisson
Enfourner pendant 25 minutes à 100°C.
Servir le poisson immédiatement arrosé d'un peu de d'huile parfumée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.