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Recette facile de champignons de Paris au four
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Champignons rôtis au four

Ces champignons rôtis sont un accompagnement facile, délicieux et nutritif. C'est le plat d'accompagnement idéal pour le régime cétogène. A servir avec un steak ou une omelette !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Mediterranéenne, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 500 gr de champignons de Paris
  • 60 gr d' huile de coco
  • 2 cuillères à café d' ail semoule
  • 2 cuillères à café d' oignon semoule
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Gros sel
  • Poivre

Instructions

  • Brosser les champignons et les couper en 4.
  • Faire fondre l'huile de coco dans un bol. Puis ajouter l'ail, l'oignon, le persil, le sel et le poivre. Mélanger.
  • Verser l'assaisonnement sur les champignons et mélanger.
  • Poser une feuille de cuisson sur une plaque de four et verser les champignons.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Cuire les champignons pendant 20 minutes.