Champignons farcis au boeuf cajun
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Champignons farcis au boeuf

Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 champignons de grosse taille
  • 300 gr de boeuf haché
  • 3 cuillères à café d' ail semoule
  • 2 cuillères à café d' épices cajun
  • Mozzarella râpée
  • Graines
  • Persil

Instructions

  • Nettoyer les champignons. Retirer les pieds et les hacher finement au couteau.
  • Mélanger la viande hachée, les pieds de champignons, les épices cajun et l'ail semoule.
  • Remplir les champignons avec cette farce et mettre de la mozzarella râpée sur le dessus. 
    Déposer les champignons dans un plat légèrement huilé.
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte; déposer le plat et la refermer.
    Cuisson dans l'omnicuiseur des champignons farcis au boeuf
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : Maxi
    Bas : Maxi
    Inversion à 15 minutes.
  • Au moment de servir, parsemer les champignons de graines et de persil.

Notes

Cuisson four classique : enfourner à 200°C pendant 40 minutes