Poêlée d'asperges vertes et de fèves : recette de printemps
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Poêlée d'asperges vertes et de fèves

Profitez des légumes printaniers avec cette recette de poêlée d'asperges vertes et de fèves : un plat d'accompagnement végétarien et sain.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 botte d' asperges vertes
  • 500 gr de fèves avec leurs cosses
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d' ail semoule
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan

Instructions

  • Retirer les fèves des cosses. Couper les queues des asperges. 
    Passer les légumes sous l'eau fraîche et les mettre dans la cocotte de base.
  • Ajouter l'huile d'olive, le persil et l'ai. Saler et poivrer. 
    Mélanger le tout et refermer la cocotte.
    cuisson dans l'omnicuiseur d'asperges vertes et de fèves
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : Maxi 10 minutes puis mini
    Bas : Maxi 10 minutes puis mini
  • Au moment de servir, ajouter des copeaux de parmesan.