Imprimer
Pizza saucisses & champignons
Osez la cuisson de la pizza fait-maison sur une pierre au barbecue ! Une garniture que tout le monde va adorer : des saucisses, des champignons et de la mozzarella.
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 30 minutes minutes
Temps de cuisson 5 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 1 pizza
Garniture 3 saucisses de Strasbourg 1 saucisse fumée 6 champignons 250 gr de mozzarella 4 c. à soupe de purée de tomate 10 feuilles de basilic 3 c. à soupe d' huile d'olive Sel Poivre Origan séché
Etaler la pâte à pizza.
Dans un bol, mélanger la purée de tomate, les feuilles de basilic ciselées, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Découper les saucisses et les champignons et les disposer sur la pizza.
Egoutter la mozzarella, la découper en morceaux et les poser sur la pizza.
Déposer la pizza sur la pierre dans le barbecue. Refermer le barbecue.
Surveiller la cuisson (5 minutes pour une température de 250°C).
Mettre de l'origan séché et quelques feuilles de basilic frais sur la pizza cuite.