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Courgettes rôties à l'ail et au parmesan
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Courgettes rôties à l'ail et au parmesan

Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 3

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 3 courgettes de petite taille
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à café d' ail semoule
  • 2 c. à café de jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • 50 gr de parmesan râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver les courgettes à l'eau claire et les essuyer.
    Les découper en quatre pour obtenir des bâtonnets.
  • Déposer les courgettes sur une plaque recouvert de papier cuisson.
  • Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail. Saler et poivrer.
    En badigeonner les courgettes puis parsemer de parmesan râper généreusement.
  • Enfournez le plat pendant une vingtaine de minutes.