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Pain low-carb à la farine de lupin
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Pain low-carb à la farine de lupin

A tester de toute urgence la recette d'un pain à base de farine de lupin sans gluten et pauvre en glucides, idéal dans le cadre d'une alimentation cétogène.
Type de plat Boulange
Cuisine Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8

Equipment

Ingrédients

  • 85 gr farine de lupin
  • 65 gr poudre d'amandes
  • 5 gr levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs entiers
  • 1 blanc d'oeuf
  • 15 gr huile de coco fondue
  • 10 gr graines de tournesol
  • 10 gr graines de sésame
  • 10 cl eau tiède
  • 1 c. à soupe psyllium

Instructions

  • Mélanger la farine de lupin, la poudre d'amande, la levure chimique et le sel dans un premier saladier.
  • Dans un autre récipient, mélanger les autres indients, puis les ajouter aux ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Verser dans un moule à cake préalablement huilé.
  • Enfourner 40 minutes à 180°.

Notes

Four classique : enfourner pendant 40 minutes à 180°C.