Imprimer
Velouté de céleri rave et radis noir
Une recette de soupe crémeuse aux légumes racines idéale pour l'alimentation cétogène
Type de plat Soupe
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 4
- 1/2 céleri rave
- 1 radis noir
- 70 cl d' eau
- 1 cube bouillon
- 25 cl de crème
- Sel
- Piment d'Espelette ou poivre
Faire chauffer l’eau dans une marmite avec un cube de bouillon de légumes.
Laver le radis noir et le découper en petits cubes.
Eplucher le céleri rave et le couper en morceaux de petite taille.
Mettre les légumes dans la marmite. Laisser cuire une vingtaine de minutes (vérifier que les légumes sont cuits à l’aide d’un couteau).
Une fois la cuisson terminée, mixer et ajouter la crème progressivement. Saler et poivrer.
Servir avec des noisettes concassées.