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Recette végétarienne et cétogène du flan aux blettes
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Flan low-carb aux blettes

Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000
  • Blender

Ingrédients

  • 6 feuilles de blettes
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait végétal
  • 20 cl de crème fraiche
  • 50 gr de farine de coco
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les blettes et bien les essuyer. Puis les mixer au blender ou hachoir. Réserver.
  • Fouetter les 3 oeufs, ajouter la farine, le lait, la crème et la moutarde. Bien mélanger l'appareil.
  • Verser les blettes mixées, la noix de muscade, le sel et le poivre. Mélanger.
  • Verser la préparation dans un grand plat.
  • Dans le fond de la grande cocotte, verser 10 cl d'eau puis déposer le plat. Refermer la cocotte.
    Cuisson dans l'omnicuiseur du flan aux blettes
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes
    Attendre 10 minutes en fin de cuisson avant d'ouvrir la cocotte.

Notes

Cuisson au four classique : enfourner dans un four chaud  à 180°C pendant 20 minutes