Go Back
+ portions
Recette de soupe avec des panais et des navets
Imprimer

Velouté panais & navet

Déguster une soupe chaude et crémeuse au coin du feu, n'est-ce pas réconfortant après une journée de travail? Essayez notre recette de saison avec panais et navet!
Type de plat Soupe
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Equipment

  • Blender
  • Casserole
  • Couteau

Ingrédients

  • 3 navets
  • 4 panais
  • 1 litre de bouillon
  • Sel
  • Poivre
  • Crème

Instructions

  • Éplucher les légumes et les couper en gros cubes. Mettre dans une casserole d’eau froide salée les légumes et porter à ébullition.
    Abaisser le feu, puis laisser cuire environ 10 minutes, prenez bien soin de vérifier régulièrement la cuisson, les morceaux doivent être tendres.
  • Passez le tout au blender. Servir avec un peu de crème.