Go Back
+ portions
Recette de seiches à la marocaine à basse température
Imprimer

Seiches à la marocaine

Accompagnez cette recette de seiches à la marocaine de légumes de saison pour obtenir un plat sain!
Type de plat Plat principal
Cuisine Marocaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 2

Equipment

Ingrédients

  • 350 gr de seiches
  • 300 gr de purée de tomates
  • 3 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et émincer l'ail et faire dans revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les seiches et les faire revenir en remuant de temps en temps.
  • Dans une cocotte, verser la purée de tomates et les seiches. Ajouter les épices et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger
  • Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 minutes.