Go Back
+ servings
Gratin de brocoli et jambon
Imprimer

Gratin de brocoli et jambon

Ce gratin de brocoli et jambon à faible teneur en glucides est une recette facile et rapide à préparer. Cette recette va faire aimer le brocoli aux récalcitrants.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

Instructions

  • Lave et coupe le brocoli en fleurons puis bien le sécher.
  • Déposer le brocoli dans la cocotte de base puis parsemer les dés de jambon.
  • Dans un bol, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème, le sel, le poivre et mélanger.
  • Verser sur le brocoli puis ajouter le cheddar et la mozzarella râpés.
    Cuisson dans l'omnicuiseur du gratin de brocoli et jambon
  • Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi jusqu'à dorage puis Mini
    Bas : Mini
    Inversion à 20 minutes