Go Back
+ portions
Pudding salé au thon
Imprimer

Pudding salé au thon

La recette facile et anti-gaspi pour recycler du pain rassis : le pudding salé au thon et aux tomates confites.
Type de plat Plat principal, Snack
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Equipment

  • Saladier
  • Couteau
  • Maryse
  • Four

Ingrédients

  • 200 gr de pain rassis
  • 500 ml de lait
  • 1 boite de thon
  • 10 pétales de tomates confites
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillères à soupe de persil
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Verser le lait dans un saladier puis y plonger le pain découpé en morceaux. Laisser tremper jusqu'à ce que le pain soit bien imibé.
  • Egoutter la boite de thon et l'émietter.
  • Découper les tomates confites.
  • Ajouter le thon, les tomates confites, les pignons de pin, le persil et les oeufs.
  • Saler et poivrer. Bien mélanger la préparation, verser dans un moule.
  • Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

Notes