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Pudding salé au thon
La recette facile et anti-gaspi pour recycler du pain rassis : le pudding salé au thon et aux tomates confites.
Type de plat Plat principal, Snack
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 55 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Portions 6
Saladier
Couteau
Maryse
Four
- 200 gr de pain rassis
- 500 ml de lait
- 1 boite de thon
- 10 pétales de tomates confites
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillères à soupe de persil
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Poivre
Verser le lait dans un saladier puis y plonger le pain découpé en morceaux. Laisser tremper jusqu'à ce que le pain soit bien imibé.
Egoutter la boite de thon et l'émietter.
Découper les tomates confites.
Ajouter le thon, les tomates confites, les pignons de pin, le persil et les oeufs.
Saler et poivrer. Bien mélanger la préparation, verser dans un moule.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.