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Cobbler cétogène aux fraises
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Cobbler cétogène aux fraises

Ce délicieux cobbler aux fraises et au fromage Philadelphia est une recette facile pour l'alimentation cétogène et low-carb. Un dessert healthy à partager!
Type de plat Dessert
Cuisine Americaine, Cétogène
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6

Equipment

Ingrédients

  • 60 gr de poudre d'amande ou de noisette
  • 100 gr de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 cuillères à thé de vanille en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 115 gr de fromage à la crème style Philadelphia
  • 1 pincée de sel
  • 90 gr de fraises

Instructions

  • Préchauffer votre four à 190°C
  • Dans un cul de poule, fouetter le beurre bien mou.
    Si vous ajoutez de l'édulcorant à la recette, le fouetter avec le beurre.
  • Ajouter les oeufs un par un et la vanille en poudre tout en continuant de fouetter.
  • Ajouter la poudre d'amande et la levure chimique. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien travaillée.
  • Verser la préparation dans un plat. Découper les fraises en deux et les déposer sur la pâte.
    Déposer des petits tas de Philadelphia sur l'ensemble du cobbler.
  • Couvrir le cobbler d'une feuille de papier alu, enfourner pendant 45 à 50 minutes. Retirer l'alu au bout de 25 minutes de cuisson.