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Recette de Terrine de viande aux câpres
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Terrine de viande aux câpres

Comment réaliser une délicieuse terrine à base de poulet et chair à saucisse aux câpres? Une recette très simple à préparer : à déguster froide ou tiède.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes

Equipment

Ingrédients

  • 400 gr de chair à saucisse
  • 400 gr de blancs de poulet
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 4 cuilères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d' herbes (origan et thym pour moi)
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Passer les filets de poulet au hachoir à viande. Puis mettre la viande dans un cul de poule.
  • Eplucher et émincer finement les échalotes.
  • Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients.
    préparations des ingrédients pour la terrine de viande aux câpes
  • Mélanger l'ensemble avec les mains.
    ingrédients de la terrine mélangés avec les mains
  • Mettre la préparation de viande dans un moule à cake et bien tasser.
    La préparation de la terrine dans un moule cake
  • Enfourner et cuire pendant 1 heure.