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Poêlée de saumon et salicornes
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Poêlée de saumon et salicornes

A découvrir une recette facile et iodée à base de saumon et de salicornes qui fait un excellent dîner de printemps.
Type de plat Plat principal, Poisson
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Equipment

  • Hachoir
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 250 gr de salicornes
  • 6 cuillères à café de câpres
  • 20 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive

Pour la persillade

  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d' ail
  • Poivre

Instructions

Préparation de la persillade

  • Oter les tiges du persil. Laver les feuilles et bien essuyer.
  • Eplucher les gousses d'ail
  • Dans le hachoir, mettre le persil et l'ail puis mixer. Verser dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et l'assaisonnement et mélanger. Réserver.

Suite de la recette

  • Enlever la peau des pavés de saumon puis les découper en cubes.
  • Rincer la salicorne et la sécher dans un torchon propre.
  • Verser l'huile d'olive dans la poêle bien chaude. Ajouter les dés de saumon, les tomates cerises découpée en deux, les câpres, et la persillade.
  • Mélanger le tout délicatement. La cuisson est très rapide.