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La recette du borani
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Borani

Le borani, dip végétarien, sain et savoureux aux épinards et au yogourt est parfait avec les légumes ou du pain.
Type de plat Accompagnement, Entrée
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Equipment

Ingrédients

  • 400 gr d' épinards
  • 70 gr de cerneaux de noix
  • 2 oignons ou échalotes
  • 2 gousses d' ail
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et émincer finement les oignons et les gousses d'ail.
  • Laver et égoutter les pousses d'épinard.
  • Concasser grossièrement les cerneaux de noix puis les faire revenir 3 à 4 minutes dans la poêle puis réserver.
  • Faire revenir les oignons et ails émincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés puis réserver.
  • Dans la poêle, faire tomber les épinards avec une cuillère d'eau puis les égoutter.
  • Assaisonner le yaourt à la grecque de sel, de poivre et d’huile d’olive. Ajouter les épinards, les oignons et l’ail puis mélanger. Décorer de noix et servir avec du pain frais.