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Gratin de chayottes aux saucisses fumées

Un délicieux gratin idéal pour cette saison automnale !
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4

Equipment

  • Casserole
  • Couteau
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyer les chayottes et les pommes de terre. Les cuire pendant 30 à 40 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans une chayotte et une pomme de terre; la lame doit s'enfoncer facilement.
  • Pendant la cuisson des pommes de terre et chayotte, mettre les saucisses fumées dans une casserole d'eau frémissante pendant 20 minutes. Les égoutter et les couper en rondelles.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Couper les chayottes en deux, ôter le cœur et les découper en morceaux. Réserver.
  • Pendant ce temps-là, préparer la béchamel.
  • Mélanger les chayottes, les pommes de terre et les saucisses fumées à la béchamel.
  • Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.