Go Back
Imprimer

Chou rouge à la flamande

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe vinaigre
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 40 centilitres bouillon
  • Persil

Instructions

  • Eplucher les oignons.
  • Laver les oignons, le chou rouge et la pomme.
  • Emincer les oignons et couper le chou rouge en lamelle.
  • Couper la pomme en morceaux.
  • Mettre le cookeo en marche sur la fonction Dorer.
  • Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer les oignons émincés.
  • Basculer sur la fonction Mijoter et ajouter tous les autres ingrédients sauf le persil.
  • Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Servir dans l'assiette et saupoudrer de persil.