Go Back
Imprimer

Milk Duds Cookies

Les Milk Dud's sont de petites pépites de caramel mou enrobés de chocolat.

Ingrédients

  • 150 gr Beurre
  • 100 gr Sucre
  • 75 gr Cassonade
  • 2 cuillères à café Extrait de vanille
  • 1 Oeuf
  • 250 gr Farine
  • 1 boite Milk dud's

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le beurre, l'extrait de vanille, le sucre en poudre et la cassonade à vitesse moyenne.
  • Mettre l'oeuf dans un bol et battre en omelette.
  • L'ajouter au précédent appareil.
  • Ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
  • A l'aide d'une cuillère à café, prendre de la pâte, la rouler dans votre main, faire un creux au milieu et déposer le milk dud's puis refermer.Ou
  • Prendre un peu de pâte, rouler la pâte et l'aplatir légèrement, déposer un milk dud's et remettre un peu de pâte par-dessus et bien refermer.
  • Rouler la boule dans du sucre et la placer sur une feuille de silicone.
  • Cuire les biscuits 10-12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (je pense que le temps de cuisson est différent d'un four à l'autre). Donc surveiller !
  • Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les placer sur une assiette de présentation ou une boîte.