Un soupe onctueuse avec le goût sucré de la betterave et la douceur du lait de coco.
Type de plat Soupe
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Temps total 1 heureheure10 minutesminutes
Equipment
Couteau
Marmite
Blender
Ingrédients
3betteraves
1patate douce
1cuillère à caféhuile d'olive
1oignon rouge
2cuillères à cafécumin
1cuillère à cafécurcuma
80clbouillon de légumes
20cllait de coco
Sel
Poivre
Instructions
Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher les légumes et les découper en petits dés
Dans une casserole, chauffer l'huile sur feu doux, ajouter l'oignon émincé et cuire doucement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre en veillant à ce qu'il ne brûle pas.
Ajouter les épices, la betterave et la patate douce pelées et coupées en dés puis verser le bouillon et laisser mijoter 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Transférer dans un blender avec le lait de coco et mixer jusqu'à consistance bien lisse.