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Cheese naan

Le naan, pain indien, dans sa version à la vache qui rit !

Ingrédients

  • 500 grammes farine
  • 3 cuillères à café levure Spécial boulanger
  • 2 cuillères à café sucre
  • 1 yaourt nature
  • 4 cuillères à soupe huile
  • 15 centilitres eau
  • Vache qui rit®

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients excepté la Vache qui rit® dans le cooking chef.
  • Vitesse 1 pendant 15 minutes.
  • Laisser reposer quelques heures recouvert d'un torchon.
  • Pétrir à la main quelques minutes.
  • Faire des boules de taille moyenne.
  • Les poser sur une feuille de silicone ou de cuisson.
  • Allumer le four température max.
  • Aplatir les boules.
  • Tartiner de Vache qui rit ®.
  • Ramener la pâte vers le haut pour bien fermer et que le fromage soit bien emprisonné.
  • Et aplatir de nouveau.
  • Mettre au four.
  • Les naans vont gonflés.
  • Quand ils sont colorés, les sortir du four.
  • Les mettre immédiatement dans du papier aluminium.