Une confiture exotique de papaye à la noix de coco pour vous évader en croquant vos tartines !
Type de plat Breakfast
Cuisine Exotique
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Equipment
Couteau
Casserole
Cuillère en bois
Ingrédients
375grpapaye
150grcassonade
60grnoix de coco râpée
Instructions
Stériliser les pots qui vous serviront à conserver la confiture 15 minutes dans l’eau bouillante.
Couper la papaye en deux. Retirer les pépins et découper la papaye en morceaux.
Mettre dans une grande casserole avec le sucre et cuire à feux moyen 20-30 min en remuant sans cesse avec une cuillère en bois.
Mixer la préparation au mixeur plongeant jusqu’à obtention de la texture souhaitée en faisant attention à ne pas vous brûler.Ou écraser à la fourchette.
Mettre dans les pots préalablement stérilisés sans laisser refroidir, les retourner à l’envers 5-10 minutes pour parfaire la stérilisation et laisser refroidir.