Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Greenola au kale
Un granola "vert" au kale, énergisant pour démarrer la journée !
Type de plat
Breakfast
Cuisine
Végétarienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Equipment
Couteau
Cul de poule
Cuillère en bois
Plaque de four
Four
Ingrédients
60
gr
feuilles de kale
40
gr
noix
100
gr
amandes
20
gr
gros copeaux de noix de coco
50
gr
canneberges séchées
3
cuillères à soupe
miel
1,5
cuillères à soupe
huile de coco fondue
1/2
cuillère à café
cannelle
Instructions
Laver, sécher et couper le kale en petits morceaux.
Hacher finement les noix et les amandes.
Les mélanger avec les copeaux de noix de coco et les raisins dans un saladier puis ajouter le miel, l'huile et les épices.
Bien mélanger.
Etaler sur une plaque couverte de papier cuisson
Cuire environ 1h10 au four à 100°C.