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Cake fondant aux cerises et au chocolat blanc

Vous allez adorer ce cake acidulé et légèrement sucré à servir avec le café
Type de plat Dessert
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 1 cake

Equipment

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 40 gr sucre de coco
  • 70 gr chocolat blanc pâtissier coupé en petits morceaux
  • 180 gr fromage blanc
  • 100 gr farine d'épeautre
  • 6 gr poudre à lever
  • 60 gr poudre d’amande
  • 150 gr cerises dénoyautées

Instructions

  • Laver et équeuter les cerises. Les dénoyauter puis mettre de côté.
  • Dans un récipient, mettre les œufs, 40 g de sucre et le fromage blanc en respectant l'ordre donné.
  • Fouetter puis ajouter la farine, la poudre à lever et la poudre d’amande.
  • Mélanger et intégrer le chocolat blanc et les cerises.
  • Verser l'appareil dans un moule à cake légèrement beurré.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes