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Mugcakes cannelle-orange aux pépites de chocolat

Essayer cette recette doudou : un mugcake très moelleux aux saveurs douces !
Type de plat Breakfast
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

Pour 4 mugcaks:

  • 180 gr farine de grand épeautre T150 ou 110
  • 2 cuillères à café cannelle en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet poudre à lever
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe huile neutre
  • 150 gr compote de pomme sans sucre ajouté
  • 115 gr miel d'acacia
  • 12 gouttes huile essentielle d'orange douce
  • 70 gr pépites de chocolat noir

Instructions

  • Déposer 4 mugs dans un faitout puis verser suffisamment d'eau pour que le niveau leur arrive à mi-hauteur.
  • Retirer les mugs, poser un couvercle sur le faitout et porter à ébullition.
  • Mélanger la farine, la cannelle, le sel et la poudre à lever.
  • Faire un puits, y verser tous les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Verser dans les mugs sans dépasser les deux tiers de la hauteur et déposer ces derniers dans le faitout dès que l'eau bout.
  • Poser un couvercle et laisser cuire 25 minutes.