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Mugcakes cannelle-orange aux pépites de chocolat
Essayer cette recette doudou : un mugcake très moelleux aux saveurs douces !
Type de plat Breakfast
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Mug
Marmite
Cuillère en bois
Pour 4 mugcaks:
- 180 gr farine de grand épeautre T150 ou 110
- 2 cuillères à café cannelle en poudre
- 1 pincée sel
- 1 sachet poudre à lever
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe huile neutre
- 150 gr compote de pomme sans sucre ajouté
- 115 gr miel d'acacia
- 12 gouttes huile essentielle d'orange douce
- 70 gr pépites de chocolat noir
Déposer 4 mugs dans un faitout puis verser suffisamment d'eau pour que le niveau leur arrive à mi-hauteur.
Retirer les mugs, poser un couvercle sur le faitout et porter à ébullition.
Mélanger la farine, la cannelle, le sel et la poudre à lever.
Faire un puits, y verser tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Verser dans les mugs sans dépasser les deux tiers de la hauteur et déposer ces derniers dans le faitout dès que l'eau bout.
Poser un couvercle et laisser cuire 25 minutes.