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Macaroon Kisses

Ingrédients

  • 75 gr Beurre
  • 90 gr Philadelphia
  • 150 gr Sucre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à café Extrait d'amandes amères
  • 160 gr Farine
  • 2 cuillères à café Levure
  • 1/2 cuillère à café Sel
  • 80 gr Noix de coco râpée
  • Hershey’s Kisses Bonbon Chocolat et Amande

Instructions

  • Sortir le beurre pour qu'il soit ramolli.
  • Dans un saladier, fouetter le beurre, le Philadelphia® et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
  • Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'extrait d'amandes amères. Ajouter à la précédente préparation.
  • Mélanger la farine, le sel et la levure et ajouter petit à petit au mélange crémeux.
  • Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
  • Former une boule avec la pâte, couvrir et la mettre au frigo pendant 1 heure afin qu'elle soit plus facile à travailler par la suite.
  • Quelques minutes avant de sortir la pâte du frigo, préchauffer votre four à 180°C.
  • Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette.
  • Former des petites boules avec la pâte et les rouler dans la noix de coco.
  • Les déposer sur une feuille de cuisson ou sur un tapis en silicone.
  • Mettre au four environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les sortir du four et éteindre le four.
  • Déposer sur chaque "boule" une crotte en chocolat, ici des Hershey’s Kisses Bonbon Chocolat et Amande.
  • Remettre dans le four éteint pour que la crotte en chocolat ramollisse légèrement mais il faut que leur forme soit tenue.