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Chou fleur rôti au piment d'Espelette

Le chou-fleur rôti, l'art de déguster ce légume tout simplement avec peu d'huile d'olive et quelques aromates.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétalienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Temps total 2 heures 10 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Bol
  • Pinceau de cuisine
  • Four

Ingrédients

  • 1 chou fleur entier
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café d' ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de thym

Instructions

  • Couper les feuilles du chou-fleur et la tige à la base de manière à ce que le chou-fleur tienne droit.
  • Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le piment d’Espelette, l'ail en poudre et le thym.
  • Déposer le chou fleur sur le lèche-frite. A l'aide d'un pinceau de cuisine, le badigeonner le chou fleur avec le mélange.
  • Cuire au four à 180°C pendant deux heures.