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Chou fleur rôti au piment d'Espelette
Le chou-fleur rôti, l'art de déguster ce légume tout simplement avec peu d'huile d'olive et quelques aromates.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétalienne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 2 heures heures
Temps total 2 heures heures 10 minutes minutes
Portions 4
Couteau
Bol
Pinceau de cuisine
Four
- 1 chou fleur entier
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café d' ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de thym
Couper les feuilles du chou-fleur et la tige à la base de manière à ce que le chou-fleur tienne droit.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le piment d’Espelette, l'ail en poudre et le thym.
Déposer le chou fleur sur le lèche-frite. A l'aide d'un pinceau de cuisine, le badigeonner le chou fleur avec le mélange.
Cuire au four à 180°C pendant deux heures.